Die Qualität des Originals
Die originale Bereila Saucenbar ist schon seit vielen Jahren eines der meist verwendeten Systeme für die Dosierung kalter und warmer Saucen. Ein vertrauter Anblickin Imbissstuben, aber auch in Restaurants, Betriebskantinen und vielen anderen Orten.
Nachdem die beheizte Saucenbar von Bereila mit NEOdis Dispensern ausgestattet wurde, ist jetzt auch das Au-Bain- Marie-System einer Erneuerung unterzogen worden. Im Zuge der aktuellen Entwicklungen und neuer Technologien wird die Saucenbar in Zukunft mit einem elektronischen
Temperaturregler ausgestattet.
Die neue digitale Regeleinheit gewährleistet eine noch bessere Temperaturkontrolle des Au-Bain-Marie-Systems. Die Temperatur ist zwischen 30 und 90 Grad einstellbar. In Kombination mit dem einzigartigen schwarzen Gehäuse sorgt der optimale Temperaturregler dafür, dass die Saucen einen guten Geschmack behalten und nicht verkrusten. Die Saucenbar in moderner Optik ist nach wie vor einfach zu bedienen.
More product information
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden!