logo

Point your mouse here to view a larger image

Beheizte Saucenbar mit NEOdis hebeldispenser

Die neue Bereila Saucenbar

Die Qualität des Originals

Die originale Bereila Saucenbar ist schon seit vielen Jahren eines der meist verwendeten Systeme für die Dosierung kalter und warmer Saucen. Ein vertrauter Anblickin Imbissstuben, aber auch in Restaurants, Betriebskantinen und vielen anderen Orten.

Nachdem die beheizte Saucenbar von Bereila mit NEOdis Dispensern ausgestattet wurde, ist jetzt auch das Au-Bain- Marie-System einer Erneuerung unterzogen worden. Im Zuge der aktuellen Entwicklungen und neuer Technologien wird die Saucenbar in Zukunft mit einem elektronischen
Temperaturregler ausgestattet.

Die neue digitale Regeleinheit gewährleistet eine noch bessere Temperaturkontrolle des Au-Bain-Marie-Systems. Die Temperatur ist zwischen 30 und 90 Grad einstellbar. In Kombination mit dem einzigartigen schwarzen Gehäuse sorgt der optimale Temperaturregler dafür, dass die Saucen einen guten Geschmack behalten und nicht verkrusten. Die Saucenbar in moderner Optik ist nach wie vor einfach zu bedienen.

More product information

Die Vorteile der Bereila Saucenbar
  • Elektronische Temperaturregelung mit Überhitzungssicherung
  • Saucen bleiben lange frisch und schmackhaft
  • Einstellbare und gleichmäßige Portionsgröße
  • Einfache, reibungslose Bedienung
  • Dispenser sind einfach und vollständig zu zerlegen
  • Dispenser und Behälter sind gut und schnell zu reinigen
  • Robust und stabil gebautes Qualitätsprodukt
  • 36 Monate Garantie auf NEOdis-Dispenser